AMANHÃ
Poeta Cypriano Maribondo – 15-05-2020
cmgtpoeta@yahoo.com.br – ZAP. (84) 9.9679.6174
Gente, o nosso AMANHÃ mudou de repente.
Causado por esta pandemia que nos atingiu.
O Covid19 não é gripe, é novo, jamais se viu.
Acreditem, vamos ter um amanhã diferente.
Pensar no Amanhã, me enche de esperança.
Quem sabe, curado, ver o meu câncer sumir.
Eu quero ver o Mundo Inteiro voltar a sorrir.
Com meu neto, quero brincar como criança.
Meu próximo Natal eu quero poder festejar.
Junto com toda a família numa grande ceia.
Menino Deus nos livre desta pandemia feia.
Que tem obrigado toda família a se afastar.
Acredito que Maria Interceda junto a Jesus.
Para que logo possamos criar a nova vacina.
Que nos livre desta pandemia, a nossa sina.
Ajoelhado eu imploro ao nosso Deus da Luz.