testemunho ex adicto
Nos altos dos 51 anos,
jamais imaginou de que a dor pudesse curar.
Jamais imaginou que pudesse entregar,
aquilo houve por lhe faltar.
No alto da vida,
durante uma nova jornada,
adentra a sala e propala:
“Meu nome é Fábio, e sou contrário à liberação das drogas”.
E naquele espaço, de desabafo.
Largo tudo o que faço,
Presto atenção, e com o coração na mão.
Tenho de concordar.
O homem altivo,
Que por hora primitivo,
Não deixou o principal te abandonar.
O amor que em si havia, pra dar.