POSSUÍDA PELO DESEJO
A barca da vida, já acusa algum desgaste.
Tem sido uma aventura e tanto!
Na crista das ondas enfrentei a fúria do mar.
Na mansidão contemplei as estrelas
e adormeci aconchegada
pelo luar que pingava da lua.
Na areia da praia construí castelos
para não perder o jeito de brincar.
Acomodei-me na esperança,
possuída pelo desejo
de encontrar o meu amor.
Preparei um delicioso cocktail
com uma boa pitada de sonho.
Coloquei Aida de Verdi, no CD player
e recostei-me na chaise-long
deixando-me possuír pela beleza da sinfonia
ao mesmo tempo que era cativada
pela mistura dos sabores incríveis
do meu delicioso cocktail de beterraba.
Viajei por lugares
nunca antes sonhados,
recantos virgens,
altares em oração
de amor e esperança perfumados.
A doçura dos olhares
Tranquilizou o coração
que desabrochou numa linda flor.
Acomodei-me na esperança,
possuída pelo desejo
de encontrar o meu amor.
©Maria Dulce Leitão Reis
07/05/2020