poesia para as pessoas que lutam pela vida!
Poesia para as pessoas que lutam pela vida!
Respira amor,
Não perde a luta
Se encha de coragem
E siga na batalha da vida
Não deixe se abater
Não se desencoraje e siga
Vamos juntos orar pela tua vida
Vamos amor, reaja
Não se entregue
Confia em Deus tenha fé
Que você vencerá essa batalha
Saiba que todos nós te amamos
E estamos orando
A sua recuperação
Segura firme a minha mão
Deus é contigo!
Não vai deixar o vírus inimigo
Ceifar a tua vida
Lute! Prossiga
Você é o amor de minha vida!
Estamos todos juntos contigo,
Nessa batalha pela tua vida!
Poeta: Aaron kamo