Gotas de luz

Eu sei que os tempos são sombrios.

As notícias até nos causam arrepios.

Mas hoje é domingo e Ele me pediu.

"Fala que meu amor jamais alguém mediu.

E minha misericórdia não cessou, nem diminuiu".

Por isso hoje, contra todo desalento.

Diante das mortes, a cada dia oitocentas.

Te peço que ilumines teu pensamento.

Com mensagens que te tragam tão somente.

Luz, amor, perdão e paz neste momento.

Agradeça aos céus esse novo amanhecer.

Não se deixe contaminar nem entristecer.

Também não fique indiferente ao sofrer.

Dos que nessa pandemia estão à mercê.

Sem trabalho e sem ter o que comer.

Seja grato e demonstre sua gratidão.

Ame mais, perdoe, sinta a força do perdão.

Alimente a sua fé, busque a força da oração.

Leia, escreva, se exercite, com moderação.

Cuide também da imunidade, alimentação.

Zenilda Ribeiro
Enviado por Zenilda Ribeiro em 17/05/2020
Reeditado em 15/06/2020
Código do texto: T6949676
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.