A VIAGEM

A tua voz é uma melodia suave

É tão desejável que conduz minh'alma

Desvia de mim os teus olhos

Porque eles são como o orvalho do mar

Respingam nos meus ao olhar o infinito

É tão impossível não sentir terno amor

É como andar nos campos floridos

E sentir o nardo do teu perfume

A se derramar sobre o meu corpo

Além de uma pele de avelã corada

E eu não sei se coro de desejo ou ilusão

Pois em qual estação posso descer?

Me agarro na esperança do desembarque

Numa viagem de sonhos, incertezas e espera

Esperança Castro
Enviado por Esperança Castro em 17/05/2020
Código do texto: T6949583
Classificação de conteúdo: seguro