O TESOURO APRISIONADO

O Tesouro aprisionado

O ímpeto racional.

A coragem e tal.

Despir se da ferrugem.

Do trago tolo.

Comer do bolo.

Fugir do banal.

Quero dizer.

É a vez do grito.

Liberdade da mente.

Tesouro aprisionado.

Precisa ser rebelado.

Juventude minha gente.

A cortina do infinito.

Precisa ser aberta.

A imensidão precisa ser fecunda.

Da maneira mais profunda.

É a direção mais certa.

Fica o alerta.

Senão o barco afunda.

Da política.

Do romance.

Da profissão, da família.

A cultura mais bela.

No reflexo da liberdade.

Na pintura da tela.

No caráter da verdade.

Na música e poesia.

Na profundidade dos livros.

Da história e natureza.

Vencer a paixão violenta.

Enfim, vencer o coração alado.

Liberdade da mente.

Tesouro aprisionado.

Giovane Silva Santos

Giovane Silva Santos
Enviado por Giovane Silva Santos em 16/05/2020
Código do texto: T6949506
Classificação de conteúdo: seguro