UM LUGAR
Não se trata de perder tempo
Mas de encontrar um lugar
Onde haja o alento
Sem refutar
Saber para onde vai o vento
Porém não se deixar levar
Adicionar sem o adendo
Viajar pro lado de lá
Mandar para longe o medo
Até saber aonde chegar
Que se o engano é ledo
O melhor ainda virá
Se o que um dia me mostraram
Quiseram mesmo me ensinar
E aquilo que de mim falam
Não serve para me ilustrar