Já Não Mais
Esse girar tão corrido
Que o nosso mundo faz
Torna quase tudo breve,
Tudo quase se desfaz,
Às vezes tão de repente,
Que em um passo pra frente,
O que era: já não mais.
A rotina e os olhares
Eram superficiais,
Realmente, não me faltam
Esses tais “dias normais”,
Que tantos sentem a falta.
No que consta à minha pauta,
O que era: já não mais.
Já não mais e ainda bem.
Talvez soe há uma era
Mas pra tanta, tanta gente
A vida era megera.
Nada agora é perfeito,
Mas a transição é o jeito,
O que era: o que era?
Será que esse tal humano
de melhora é capaz?
Será que a gente aprende
Ser empático e audaz?
O futuro é a nossa porta,
Porque passado não volta.
Do que era, virá paz.