muitos de mim (inner, eh?)

muitos têm muitos senões

a meu respeito

não falo pelo conceito

que tenho mesmo de mim

falo por algo assim

que acho normal constatar

mas sei que é difícil aceitar

que considerem usual

que eu me pareça comigo

enquanto que, como castigo,

vou procurando quem sou...

Rio, 20/09/2007