LARANJA E LIMA

Não olha pra baixo e nem pra cima

Olha pra frente a procura da mina

Na onda da vida, está longe de estar na crina

Em seus versos, está longe de firmar sua rima

Em sua mãos, nada além de laranja e lima

Mas em seus olhos a esperança te fascina

Faz de sua mente a sua oficina

Da superação a sua sina

Do suco, nasce sua firma.

Falso Poeta
Enviado por Falso Poeta em 15/05/2020
Reeditado em 15/05/2020
Código do texto: T6948447
Classificação de conteúdo: seguro