Simplesmente ouça
Não desanime
Se o tempo confina
Abra a mente.
Afine bem os ouvidos
Para ouvir os suaves acordes
De oportunidades que batem à porta.
O momento, é pandêmico
Mas as mentes, não.
Assim, podem ver o simples nascimento
De algo bom, apesar da escuridão.
É nos momentos de crise
Que se buscam as soluções.