COM OS OLHOS SECOS
Eu acredito,
Tu acreditas?
Haverá um dia
e este dia chegará,
os prantos calar-se-ão,
a dor será curada,
as lágrimas secarão…
Com os olhos secos,
com a liberdade e a bondade,
com o amor e a paz…
um mundo vitorioso,
um mundo unido
e sem preconceito….
Juntos caminharemos,
dançaremos e cantaremos…
o hino da bondade e a paz.