Força na Pandemia

Aos Meus Queridos Alunos

Aguentem firme

Tudo isso vai passar

É uma questão de tempo

E chegará o tempo

Em que vamos nos encontrar

Vocês são fortes

Mas do que imaginam

E vão se sair bem

Eu confio em vocês

Eu acredito em vocês

Eu sei que vocês vão conseguir

Aguentem firme

Estamos vivendo a HISTÓRIA

E teremos muitas pra contar

EU CONFIO EM VOCÊS

E CONTEM COMIGO

Joey Rascunho
Enviado por Joey Rascunho em 15/05/2020
Código do texto: T6947931
Classificação de conteúdo: seguro