DECIDI
Decidi não ler mais os noticiários
Decidi não ouvir meu coração
Decidi silenciar o grito do desespero
Decidi não responder à acusação
Decidi sorrir entre as lágrimas
Decidi ouvir a sinfonia do amanhecer
Decidi agradecer pelo fruto que nasceu
Decidi simplesmente reviver
Ao invés da gritaria
O silêncio
No lugar da histeria
O som do vento...
A vida se encarrega do restante
Já que o tempo não para
As estações mudam
A ferida logo sara
Decidi acreditar
Decidi agradecer
Decidi Louvar
Decidi renascer...
E sabe o que descobri?
Há uma nova flor no meu jardim...