UMA CORRENTE DE AMOR

Nunca deixes aquilo que amas por aquilo que desejas

Aquilo que desejas te deixará pelo que ama

Hoje ás 00:00 o teu verdadeiro amor dará conta de que te ama

Algo acontecerá entre a 01:00 e as 04:00 da manhã

Amanhã prepara-te para a maior sorte da tua vida

Se romperes esta corrente terás azar nos próximos 10 anos

Manda esta mensagem a 15 pessoas quem te enviar de volta é quem te ADORA

GB.PAZ E AMOR

Recebi esta corrente da amiga G.B., por email, e assim aproveitei para fazer o poema abaixo.

Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor ]

Não sei se isto trará realmente a sorte

Mas a corrente eu garanto não quebrei

Juro... que serei grato, até minha morte

Se ela trouxer de volta, quem tanto amei

A verdade é que quando se ama pra valer

Tudo que fazemos, tem seu grande valor

Talvez nada venha com isto a acontecer

Mas vale a intenção, de eu rever meu amor

Por isto te agradeço, a força desta magia

Contida nesta corrente, mandada de coração

Que podera talvez, me trazer de novo alegria

De eu finalmente viver minha eterna paixão

Tenhas um dia feliz, e feliz seja teu viver

Abençoada G.B., com seu amor e sua luz

Este poeta, que hoje, infeliz vive a sofrer

Pede que para você, venha as bençãos de Jesus.

Principe dos poemas e do amor
Enviado por Principe dos poemas e do amor em 15/10/2007
Reeditado em 15/10/2007
Código do texto: T694743
Classificação de conteúdo: seguro