Fênix
Sou a introspecção a ser sentida
nestes momentos tão nebulosos
murcho a alma e morro em vida
nutrindo-me de adjetivos tóxicos.
Reabro feridas por todo o corpo
saboreando o oceano sangrento
mergulho e nada se torna novo
além deste maléfico sofrimento.
Mas se certo dia minha plaqueta
se desabrochar como tal violeta
exageradamente será meu viver.
Necessito ser esta fênix honrosa
na qual a depressão se toca
que somente eu verbalizo o SER.
- Francielly Fernandes
- 14/05/2020