LINHAS VERDADEIRAS
Não sou uma poesia difícil de ler
Apenas linhas cruas e verdadeiras
Uma alma que encanta com sutileza
Certo livro aberto com certezas
Que lido emociona nas críticas
Se alguém me lê logo testifica
A esperança no coração é bonita
Uma prosa que cedo se identifica
Um broquel fértil de imaginação
Possível literatura sem contenção
Guizos entremeados de emoção
Um violino melodiado em certa mão
Enfim, alma terna, doce, palpitante
Sonho misterioso, mas, fascinante
EsperancaVaz