NOVA MATIZ...NOVO VIVER [ Parceria : Efigênia e Ary ]

Efigênia Coutinho...e...Ary Bueno

Ficou tudo tão distante, ...que, se tornou eternidade

viva para sempre o riso sem,... esta maldita saudade

pranto, dos lábios que uniram-se...e se afastaram coitado

num só canto do fausto sentir!..que deixa hoje este gosto gelado

Dentro, aroma de flores,relembranças,... de um feliz passado

da ultima chama que fez da terna...felicidade, o sumir desta

paixão a razão de todo encantamento...de alguém tão amado

num adejo por sonhos encantados!...que hoje nada mais resta

Foi assim de repente, ficou tudo...um vazio imenso

distante perdendo dos sonhos as cores...de brilho intenso

de toda ventura que tinham na espera ...e só nos restou para ver

a paisagem infinita dum arco-íris...se apagando, até desaparecer

E assim de repente emudeceu todo o...cantar do passarinho

Futuro que se fez um dia presente ... e que perdemos no caminho

Deixando o passado trás, espalhando...e para sempre esquecido

Nova raiz, a alma leve para outra Matiz... nos dar novo colorido

Principe dos poemas e do amor
Enviado por Principe dos poemas e do amor em 15/10/2007
Código do texto: T694700
Classificação de conteúdo: seguro