Vento de ontem

Um vento passou por mim

Parecia com ventania

Trazia uma notícia ruim

Em pleno início do dia.

E quando o vento passou ,

Esperança se refez

Vi que nada ele levou

Senti-me forte outra vez.

O vento de ontem rugiu

Pintando de escuro o dia

Mas novo vento surgiu

Trouxe suave harmonia.

( Lu )

Barbalha, 14/ 05 / 2020

Lucineide
Enviado por Lucineide em 14/05/2020
Reeditado em 14/05/2020
Código do texto: T6946799
Classificação de conteúdo: seguro