Gotas de esperança

Pra você que ultimamente.

Vivendo o confinamento.

Sente mais profundamente.

Angústia e abatimento.

Venho lhe trazer um alento.

E dizer que é perfeitamente.

Compreensível seu sentimento.

Mas também quero dizer.

Pra não deixar de bendizer.

E a cada dia agradecer

Por novo dia receber.

E crer que todo esse padecer.

Juntos iremos vencer.

Não se pode é esmorecer.

Nutrir nossa esperança.

Que conduz a perseverança.

É o que vai dar segurança.

Pra acreditar numa mudança.

Mesmo em meio à insegurança.

E apesar da intemperança.

Nesse país sem liderança.

Receba a luz do novo dia.

Mantenha a fé e a alegria.

Cultive hábitos de sabedoria.

Eleve a mente, conecte a energia.

Busque o equilíbrio e a sinergia.

Ajude ao próximo, vIva a empatia.

Juntos venceremos a pandemia.

Zenilda Ribeiro
Enviado por Zenilda Ribeiro em 14/05/2020
Reeditado em 15/06/2020
Código do texto: T6946730
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.