ACREDITE MAIS

Nunca perca suas esperanças.

Acredite mais em você

e em suas capacidades.

Haverá sempre um novo dia

para se recomeçar os sonhar.

Acredite mais no bem da vida,

pois de tudo o que nos acontece,

nada será por acaso e terá sempre

alguma coisa boa a nosso favor.

Somos livres para escolher

o que for de melhor para nós.

Então só nos resta aprender

uma nova lição, mais atualizada,

onde cada um de nós, somos

os únicos responsáveis,

por nossas próprias escolhas.

Muitas vezes os dias amanhecem,

carregados por grossas nuvens negras

e mesmo vivendo em dificuldades,

com atribulações e desenganos,

não devemos nos esquecer de que,

o sol irá aparecer com mais brilho,

trazendo calor aos nossos corações.

Guanhães (MG), 14 de maio de 2020.

Tadeu Lobo
Enviado por Tadeu Lobo em 14/05/2020
Código do texto: T6946633
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.