Confiar
Confiar em meio à tempestade
Se meu barco naufragar
E no deserto eu me encontrar
E se por acaso a morte me alcançar
Cristo tem o poder de ressuscitar!
Uma coisa é certa, minha fé nunca pode faltar
Mesmo que abandonado pelos meus eu seja
Só nunca estarei, acredito no poder da palavra!
Sei que o impossível eu verei acontecer
Escolhe confiar e acreditar sempre....