Caos

Em meio ao dilúvio de desespero

A flor da esperança floresce

A imensidão azul de oportunidades

Um feixe de luz transparece

Não deixeis que o caos vos induza

Há sempre beleza, há sempre calmaria

Basta que aprecieis

As tormentas mais profundas