Além da Eternidade




Além dos seus olhos,
de mim, de tudo.
Além deste verão que pode acabar
sem ser eterno até o outono.
Além das coisas perfeitas,
imperfeitas,
que enfeitaram meus sonhos,
além dos motivos que fugiram,
somos nós,
parados a sós
pelo romper do dia,
corrompido pelo tempo.
Além das noites, das chuvas,
do brilho, da luz que ilumina,
além da menina
que me deu a mão pela flor,
o sorriso pelo beijo,
o amor, pelo corpo,
sem leitos, sem camas,
forjamos nossas chamas.
Além do espaço, do abandono,
das cruzes pelas estradas,
das lágrimas derramadas,
além de tudo... Existe fé.
Deus, o criador que há de vir
há de me falar, nos tocar
e sob a luz Suprema
hei, havemos de nos encontrar
na eternidade dos nossos sonhos.