Caminhe! Caminhe Sem Rumo, Mas Caminhe.

Se toda vez eu parasse de vir aqui,

Se toda vez não me recordasse,

O que será daquela pessoa que faz de tudo,

Aquela pessoa que não para, não desiste.

Ela é forte, ela caminha, luta toda hora.

Se alguém te bate, destrua-a.

Se a vida quer te lançar no mato, vá para o mato e faça a cidade.

É para não parar e nem pensar em parar,

Tire o pé do freio, deixar ele lá, só vai te dar agonia para frear.

Não é para pensar em frear, não é para ter medo de se colidir.

Você vai bater e vai destruir tudo ao seu redor.

Não está acreditando?

Mas acredita em mim, você é mais forte que esta parede de concreto.

Você não para nunca, você não desiste nunca.

O infinito seria uma expressão fraca se soubesse o quanto você é mais forte que muita gente.

O futuro é só um caminho ao qual você não chegou, você vai querer mesmo viajar nas estradas do "futuro" sabendo que você ainda nem terminou as estradas do "agora"?

O futuro nem de fato existe, e pra que se preocupar sabendo que você vai conhecer ele só num futuro distante, ou nem se preocupe tanto porque o futuro pode estar bem próximo mesmo, pode estar nesses poucos segundos que você anda e senta nessa cadeira.

Não chore, seja firme, e ,no final, me ajude a como fazer isso também.

Matheus de Jesus Brito
Enviado por Matheus de Jesus Brito em 12/05/2020
Reeditado em 23/03/2022
Código do texto: T6945102
Classificação de conteúdo: seguro