NUVENS.
CAMINHO DE LEMBRANÇAS
N'ALMA
ONDE AS BATIDAS DO MEU CORAÇÃO
ERAM VERÕES ,
AGORA, NUVENS CINZAS.
DENTRO DO MEU PEITO
ESSE VAZIO
QUE ECOA
AS MINHAS PAIXÕES
CARRUAGENS DE IMAGENS
PASSAM PELAS NUVENS
TINGIDAS POR LEMBRANÇAS BORRÕES.
NESSA MADRUGADA VIRAL
DE UM SILÊNCIO INCÔMODO
ESTAMPADO NO VITRAL
ONDE O PRÓPRIO TEMPO SE ESBARRA
NA MURALHA
SE RECUSANDO A EXISTIR
NO AMANHECER
POR CAUSA DO VÍRUS
QUE LEVA HOMENS PROFUNDOS
E HOMENS FRÍVOLOS.
A MORTE É ANÁRQUICA
LEVA TUDO DE MIM,
LEVA MEU GRITO,
EU MUDO,
MEUS AZUIS!...
NA SEMENTE ESPERANÇA,
DEPOIS DESSA NOITE DE CAOS
CONTUDO
RESSUSCITAREI NA LUZ DO FIM DO TÚNEL
POIS SEMPRE GERMINO..
VOU ME REINVENTAR
DE MÃOS DADAS COM O TEMPO
E O VENTO,
E COM ELES
REMOVER VELHOS MOINHOS
EXPULSAREI ANJOS-MAUS.
VOU AMAR NOVAS PAIXÕES
MEU CAVALO PÉGASO VOLTARÁ
A ATRAVESSAR BRANCAS NUVENS!..
(DOMINGOS SAVIO.)