Um dia, Uma hora, Quem sabe.

Deixa o tempo passar,

Deixa a dor doer.

A saudade vai apertar,

A ansiedade vai corroer.

Deixa o tempo curar,

Uma hora não vai mais doer.

A saudade não vai mais incomodar,

A ansiedade nem vai mais ocorrer.

Um dia você vai passar,

A genre vai se ver.

Eu vou acenar,

Você vai responder.

Quem sabe amizade rolar,

Um novo sentimento nascer.

Tudo se renovar,

E a gente se entender.