PHOENIX
Mesmo no meio do vendaval
É preciso rearmar os sonhos
Remendar nossas asas
Caminhar para as montanhas
mesmo sem sol
De lá, nos lançar
Com o que sobrou,
Bater as asas, como Phoenix
Mesmo que doa!
Porque nos vales distantes,
Haverá uma luz
Onde descortina o sol e os vales submersos!