Ainda não é o fim.
Se tudo parece acabado,
E a vida não tem sentido.
Por tudo se sente culpado
E cercado pelo mundo do perigo...
...Seus amigos lhe abandonaram,
Ninguém entende seus problemas.
Muitos de ti já zombaram,
Dizendo que sua vida é um dilema.
Levante sua cabeça,
Não seja vencido pelos problemas seus
E nunca se esqueça
Que em sua vida existe um Deus.
O mundo lhe rejeita,
Mas Deus lhe quer mesmo assim.
Com os seus defeitos lhe aceita.
Por isso,amigo,não é o seu fim.