Descaminhos bonitos
Quando faltar luz
que a sua áurea diga paz
quando os gritos te ensurdecerem
ouça o que diz o silêncio de dentro
Quando não houver motivos
aproveite o descanso
quando faltar companhia
seja você o protagonista do seu dia
se der saudade, encontre
se sentir tristeza
choro um pouco
e terá outra vez leveza
Abra a janela e o coração:
Puxe para si o ar
e entenda:
por mais um dia
o maior de todos
acreditou em você.
(Giovani Arantes - @gioarantes_)