LUZ DA ESPERANÇA
a humanidade hoje...
esta passando por uma renovação
pessoas morrendo , outras nascendo ,
em meio a tanto sofrimento , tristeza , dor e solidão..
por anos tivemos a chance
de nos renovarmos...
deixando fluir o bom sentimento , o amor ,
dentro de nós , do nosso interior , no entanto ,
preferimos desprezar a paz , praticando a guerra ,
tornando vermelha a cor da terra , pelo sangue inocente ,
derramado por nós.
a humanidade é a única culpada
por essa desgraça maldita...
por essa pandemia do horror ,
pois , não demos ouvidos ao nosso Deus Criador.
matamos pela maldade...
e não para a sobrevivência
o homem tornou-se cruel
por tanta violência.
hoje , colhemos o mal fruto de tudo que plantamos ,
da nossa maldade , desobediência e arrogância...
talvez , essa seja a nossa última chance de mudança ,
mas , ainda há esperança...
pois , por mais escuro que seja o túnel ,
lá no final dele , existirá sempre uma luz , o amor.
28/04/20.
H.S.SILVA