Um Dia
Um dia
nós vivemos
era um dia sombrio
mas alegria tivemos;
Na janela espreita
a luz do novo dia
que nos acena com alegria
de uma nova tentativa;
É mais um dia
um dia novo
um dia de choro
e muitas alegrias;
É mais um dia
onde tudo acontece da vida
todos buscando rumo
e novos progressos;
Será um dia próspero
esquecer as quedas
optar ao recomeço
e um novo começo;
será um dia
de paz e perdão
famílias em união
durante o dia;
Grandes amores
sorrisos terão
Haverá bênçãos
e milagres para multidão
Um dia
será um dia
dia que tenho dito, obrigado,
durante o dia