TODOS UNIDOS
TODOS UNIDOS - João Nunes Ventura-05/2020
E esquivar da dor terrena
Tanta lágrima a derramar,
Sentir tanta gente chorar
O coração morre de pena.
Orar nesse mundo doente
Num tenebroso anoitecer,
Notar novo dia amanhecer
Chorar seu sonho ausente.
Fugir uma triste realidade
E querer a aurora surgindo,
Que meu sonho vai fugindo
No meu pranto de saudade.
E nesse grito a dor dilacera
Sofrer muito e tão sozinho,
Feliz que à terra eu quisera
Todos unidos num só ninho,
Ver meu sonho em nova era
Todo o mundo feliz sorrindo.