Superação

Depois que tudo isso passar

Eu quero poder te abraçar,

Admirar a natureza e vê-la desabrochar.

Distribuir sorrisos e afetos aos amigos que encontrar.

Quando tudo isso passar muitas coisas vou poder realizar,

Agradecer primeiramente a Deus por tudo isso superar,

Fazer o possível para o bem compartilhar,

Mostrar o valor do outro e me solidarizar,

Com àqueles que perderam seus entes queridos e não puderam superar.

Quando tudo isso passar muitas orações vou fazer,

Pedir a Deus que dê bom senso aos homens do poder,

Que a justiça se faça a todos doa a quem doer.

Quando tudo isso passar vou dá mais valor a liberdade,

Incentivar o amor e o respeito,

Combater o preconceito com vigor e sinceridade.

Quando tudo isso passar vou torcer pela união,

Que predomine em todas as classes priorizando a nação.

Quando tudo isso passar vou pedir a Deus que dê discernimento,

Aos líderes mundiais em todos os momentos,

Vou pedir a concretização da ética e de atitudes louváveis,

O sucesso da ciência que ilumine e beneficie a todos com equidade.

Após tudo isso passar vou torcer para que as nações possam se reerguer,

Prosperem com dignidade permitindo a justiça se fortalecer.