O tempo não para
O tempo não pode parar,
É preciso o tempo administrar.
Você deve ser bem organizado,
Não pode ficar parado.
O que é o tempo pare para pensar?
Ele passa te dando rasteira,
Você não será a primeira.
O tempo pode ser seu amigo,
Ou um grande perigo.
Porque o tempo tem que ter planejamento,
Não deixe o tempo ser só sofrimento.
Se você o tempo priorizar,
Sua vida com certeza irá mudar.
O tempo requer bastante mudança,
Quando ele passa trás a esperança.
O tempo pode transbordar a sua fé,
Se você está fraco ele te põe de pé.
É tempo de dividir o amor,
Amar a Deus e ao próximo com valor.
Não deixe o tempo fazer de você um vilão,
Deus te chamou para ser um campeão.