É preciso sonhar

Sonho que alimenta a alma

Fortalece o espírito

Ilude o coração.

Sem sonho

Não tem primavera

Não tem outono

Não tem verão.

Uma vida sem sonhos

Deixa obscura a razão

Dissemina a tristeza

Permite fazer morada

A ingrata depressão.

Que o rancor vire flor

Que a saudade seja um conto

Que meu olhar siga ao encontro

Das bocas que já beijei.

Que meu segredo rabiscado

Nas páginas de um livro roubado

Seja história censurada

E para sempre guardada

Quando aquela noite sob a chuva

Nua com ele bailei.