SE PUDER FIQUE EM CASA

Desde que o mundo parou

Ainda é longa a caminhada

Sem poder sentir o frescor

Da relva molhada

O sol iluminar teu corpo

E não somente a luz no teto

Não queira ser o incauto morto

Se tudo agora parece tão funesto

Ninguém esperava por esta mudança

Que o mundo hoje está passando

Não se ouve a alegria das crianças

Mas dos pássaros em bandos

Quando pessoas saem as ruas

Máscaras cobrem os seus rostos

A vida passou a ser muito dura

Quando vazio ficou o bolso

Quero muito nesta guerra poder selar a paz

Que não pode ser com um aperto de mão

Onde no mínimo três passos para trás

É uma boa distância por recomendação

Queria muito a pujança de um abraço

Para sentir que nesta luta não estou só

Por que o medo já não é escasso

E na garganta chega a dar um nó

Espero que o volte ao normal

Mas que seja bem melhor

E que as vozes do sarau

Não sejam de pena ou dó

Mas de divina misecórdia

Que venha nos tirar do escuro

E provar que não somos a escória

Capaz de proteger nosso futuro

Heloi Lima
Enviado por Heloi Lima em 03/05/2020
Reeditado em 03/05/2020
Código do texto: T6936265
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.