Bandas de música
Desfilam fora de época
Só para nós alegrar
Convivência familiar
É rotina
País e filhos a brincar
Amigos fazem
Relatos lindos
Só para nós alegrar
São fotos
Ah! São tantas
Que não dá
Para descrever
São flores
Paisagens lindas
Crianças de todos os jeitos
A dizer
Pai sempre estive aqui
O céu
Ora encoberto por nuvens
Outras com brilho intenso
A resplandecer
E a reforçar
Deus existe
Então
Vamos agradecer
E procurar entender
Que tudo
Tem uma razão de ser