O sol resplandece 
Em cor
A gota da chuva
Reflete o amor
A terra aquece
Mas esfria
E como planeta
Também resplandece 
Vem
Vem sentir o perfume
E a cor 
Desse planeta
Que é  amor
A terra aquece 
E resplandece
Porque tudo nela
Tem cheiro
Tem cor
Tem amor
Syglea Lopes
Enviado por Syglea Lopes em 03/05/2020
Código do texto: T6935752
Classificação de conteúdo: seguro