ABRAÇA-ME SENHOR

Senhor
Põe tuas mãos
Sobre as minhas
Aperta-me
Contra teu peito
Coloca-me
No teu colo
Senhor
Perdoa-me
Pelo que ainda
Não fiz
Auxilia-me
Para que eu
Tenha força
De fazer
Senhor
Não me abandones
Syglea Lopes
Enviado por Syglea Lopes em 03/05/2020
Código do texto: T6935742
Classificação de conteúdo: seguro