MEU PAI

Quanto conhecimento?
Quanta certeza?
Quanta dor
Essa eu sei, dói
Minha fraqueza
Me faz sentir
O quão pequenina
Ainda sou
Meu Pai
Me põe no colo
E acalenta
A minha dor
Me faz forte
Para que eu
Possa acalmar
A dor do outro
Sou ainda como
Um grão de areia
Syglea Lopes
Enviado por Syglea Lopes em 03/05/2020
Código do texto: T6935736
Classificação de conteúdo: seguro