LÁ DO ALTO

Do alto
Lá do alto
Emana sobre
A terra
Fluidos de
Amor e paz
Concede Deus
A oportunidade
De sabermos
Aproveitar
Todos esses
Fluidos
E caminhar
Transformando
Em ação
O que chamamos
De caridade
Syglea Lopes
Enviado por Syglea Lopes em 03/05/2020
Código do texto: T6935733
Classificação de conteúdo: seguro