Se tem algo
Que não falamos
É sobre a única 
Certeza que temos
A de que
Um dia seremos
Colhidos do jardim
Da terra
Tal qual se colhe
Uma flor
Algumas vezes
Colhida de forma
Individual e em tempos diversos
Outras vezes
Colhidas coletivamente
A um só tempo
Como em uma pandemia
Por determinação divina
Anjos descem à terra
Com a missão de formar
Um lindo e único buquê 
Sim, todas que foram colhidas
Tornaram-se no plano espiritual
O buquê da pandemia
Recebidas e acolhidas 
Amorosamente
Para continuarem 
Sua trajetoria
No mundo espiritual
Syglea Lopes
Enviado por Syglea Lopes em 03/05/2020
Código do texto: T6935727
Classificação de conteúdo: seguro