ainda me importo com as horas
meus olhos ardem com o passar
do tempo
que fico acordado aguardando
algo incrível acontecer.
fico calado pela manhã, fico calado
depois do almoço
e se a noite for digna, também não
ouvirá sequer palavra minha.
toda quietude me inspira a sonhar,
a ir para terras distantes,
longe das rosas e seus espinhos,
pisando na areia que cobriu meus olhos
como o calcário fervendo à culpa
do sol.