Me deixem viver...

Deixem beijar meu próprio ser...

Deixem abraçar meu corpo...

Me deixem sentir meu próprio eu...

Deixem eu lutar...

Quero lutar contra as minhas forças...

Quero encontrar com meu próprio ser...

Me deixem acordar...

Me deixem respirar...

Quero pensar...

Quero entender...

As coisas...

O mundo...

Nosso mundo tem jeito...

O jeito está em nós...

Me deixem viver...

Não quero ser prisioneiro...do meu ser...

JJorge
Enviado por JJorge em 14/10/2007
Código do texto: T693480