Amanhã
Amanhã
o amanhã virá
numa nova jornada
com nova cantada;
Amanhã o céu brilhará
vidas suscitará
nascera folhas novas
todo plantil germinará;
Haja sonhos
haja esperança
o trazer da'lvorada
e amanha para criança;
Apenas um dia
falta-nos sempre um dia
mas não tarda
o amanhã virá;
Amanha virá
com novas estradas
novas cantorias
e bênçãos de alegria;
Sempre ha uma dia
em cada manhã
e cada manhã
em um dia;
bem haja
um amanhã
de um novo dia
e recomeco...