Meu medo, minha coragem

Meu medo, minha coragem

Se misturam é verdade.

Sub tende se a liberdade.

Posso gritar e liberar meus sentimentos.

Mas uma prisão invisível

De uma força incrível.

Ocasiona os pensamentos.

Meu medo, minha coragem.

Coragem de se entregar a vaidade.

Flertar com orgulho.

Abrir a porta para ambição.

Uma porção de sacanagem.

Mas a vontade de mudar o mundo.

Aquele sonho profundo.

Declarar se a humildade.

Aceitar os defeitos do irmão.

Dividir o pão.

Pergunto pra que serve ego.

Pra que serve o intelecto.

Pois se propõe o incapaz.

Parece, não, não.

É obra de satanás.

Faz sucumbir o valor.

Aderindo se o jeitinho.

Não se conhece o amor.

Esconde se devagarinho.

Ninguém sabe se é leve ou pesada.

Mas todos carregam na bagagem.

O medo, a coragem.

Giovane Silva Santos

Giovane Silva Santos
Enviado por Giovane Silva Santos em 02/05/2020
Código do texto: T6934691
Classificação de conteúdo: seguro