A vida é eterna Poesia

O Coração apanha

Mas não para de pulsar

Sonha

Bate ao som da melodia

Canta, suspirando poesia.

Chora, Transborda, bota a tristeza pra fora

Quando secar as Lágrimas

Ja com a alma regada

Faça o seu melhor Lady

Sorria

A vida é eterna poesia.

ouvindo_ Kenny Rogers - Lady