A hora dos seus sonhos.

Há sonhos

Que não tem vida e nem vontade própria

Nem jamais terão

Os sonhos hão de ser a própria vida

E tudo se ajeita, quando bem sonhados

Quando as frases são refeitas

A vida chega a ser a imagem

Quase que perfeita dos melhores sonhos

E que seja feita a nossa vontade

Sinta-se à vontade pra querer

A nossa natureza humana é toda feita de desejos

Ou seja deixada de lado

Pois vida sem sonhos

é vida sem vida...é só verdade

E, de verdade em verdade

São sonhos em melodia que nos trazem à vida

De vez em quando

Uma brisa leve chega e diz:

Seja feliz, mas seja breve

Porque a vida é algo urgente

E a gente precisa, logo após a prece

Voltar bem depressa à realidade

O sonho sem vida

Pra sempre há de ser um sonho só

E a vida, quando carece de um sonho

é quase nada

Nem sempre é preciso

dormir para sonhar

Mas o ato de acordar

É imprescindível

Pra poder viver a cada sonho

E que seja feita a vontade

De todo aquele que bem sonhar

Embora uma montanha possa desviar

Um mar do seu caminho

Não existe cordilheira

Que separe um sonho da sua hora.

Edson Ricardo Paiva.